Gasthof & Metzgerei Ochsen

Gasthof & Metzgerei Ochsen

Gasthof & Metzgerei Ochsen

Wer im Ochsen rastet, wird vor allem mit schwäbischer Kost gestärkt: Rostbraten mit Röstkartoffeln oder Spätzle, Aichelberger Filettöpfle und Kalbsrahmbraten sind die Klassiker auf der umfangreichen Karte. Auch zum Versper gibt es Hausmacher Wurst in großer Auswahl. Bei den Weinen beschränken wir uns auf Erzeuger aus der Umgebung. Unser Bier-Ausschank umfasst naturtrübes Kellerpils, Export und Hefeweizen der Kaiserbrauerei Geislingen vom Fass. Wenn wir Sie neugierig gemacht haben, dann besuchen Sie uns doch einfach mal und genießen Sie unsere schwäbische Küche im Restaurant oder auf der Terrasse mit dem sehenswerten Blick auf die Weinberge.

In unserer hauseigenen Metzgerei verarbeiten wir nur hochwertige Zutaten und ausschließlich Tiere aus der näheren Umgebung. Auf die Qualität unserer Erzeugnisse legen wir allergrößten Wert. Bei unserem Rindfleisch bieten wir Ihnen das Qualivo Premiumfleisch an. Mit Qualivo-Fleisch soll Ihnen als Verbraucher ein Produkt zur Verfügung gestellt werden, das in der Qualität sehr hoch angesiedelt ist. Das Fleisch ist zart und durch die feine Marmorierung besonders schmackhaft. Zusätzlich ist es frei von unerwünschten Rückständen aus der Fütterung. Qualivo-Fleisch bietet eine Alternative für den qualitätsbewussten Feinschmecker, der Wert auf gute Fütterung und Haltung der Tiere legt.

Gasthof & Metzgerei Ochsen
Schnaiter Straße 1
73773 Aichwald
Tel. 07 11 / 36 17 37
greiner-aichelberg@web.de
www.ochsen-aichwald.de
Metzgerei (Di. Ruhetag)
Mo, Mi – Fr: 7.30 – 12.30 Uhr und 15.00 – 18.00 Uhr
Sa. 7.30 – 12.30 Uhr
Gasthof – Warme Küche:
Mi. – Sa. 11.00 – 14.00 Uhr und 17.00 – 21.00 Uhr
So. 11.00 – 14.00 Uhr und 17.00 – 20.00 Uhr